地方

江蘇興化:舉辦2019年創業典型評選決賽

2019.09.30

尼姆雷恩 www.jfqqey.com.cn 選樹青年創業典型,引領青年創業創新。9月29日,由興化市推進創業富民工作聯席會議主辦,興化市文明辦、人社局承辦的興化市2019年創業典型評選決賽在該市人社局圓滿落幕。

評選活動自4月份啟動以來,得到了社會各界的廣泛關注和積極響應。經統計,共有168名選手報名參與此次評選。經過前期的初賽、實地調查、復賽、網上公示等程序,有40名候選人進入最終的決賽。

本次決賽邀請了泰興市人社局、泰興市資深創業導師、泰興市創業投資等領域的7位專家擔任評審,對40名候選人進行評分。

決賽開始前,該市人力資源就業管理中心主任萬安健對各位評委的到來表示衷心的感謝和熱烈的歡迎,希望各位評委能客觀公正地進行打分。萬安健表示,泰興市的就業創業工作是整個泰州地區的排頭兵,亮點紛呈、創新性強、成效顯著,希望能夠將以此次活動為契機,加強兩市間的溝通交流和資源共享,推動兩市就業創業工作再上新臺階。最后,萬安健宣布興化市2019年創業典型評選決賽正式開始。

據了解,主辦方將根據決賽當日的成績,加上網絡投票結果,評選出興化市2019年度“十佳創業明星”、“二十佳創業能手”?;窠比嗽泵ソ誚趙諦嘶姓炯拔⑿毆諍漚泄?。

  • 創業
  • 決賽
  • 評選
  • 典型
推薦閱讀